Browse Category

Teknologi

Inilah Kelebihan Dari Brankas Chubb Cobra

Inilah Kelebihan Dari Brankas Chubb Cobra – Meningkatnya tingkat kemajuan peradaban manusia, ternyata diiringi juga oleh perkembangan kejahatan atau tindak kriminal yang seakan semakin merajalela. Seringkali, banyak orang yang menjadi korban pencurian yang menyebabkan mereka mengalami kehilangan barang berharga yang mereka sayangi. Kehilangan barang berharga tentu bukan suatu hal yang diinginkan oleh semua orang. Karena mereka bisa memiliki barang berharga dengan susah payah dan penuh perjuangan. Tiba-tiba ada orang lain yang ingin memiliki barang berharga namun dia menjalani jalan pintas. Pastinya perasaan orang yang kehilangan barang berharga yang mereka sayangi akan menjadi tidak enak.

Oleh karena itu, untuk menjaga barang berharga anda seperti uang, perhiasan emas, perak, berlian, dokumen berharga tetap aman, anda bisa menyimpannya di tempat atau ruang penyimpanan yang memiliki kekuatan alias anti bobol atau anti maling. Ruang penyimpanan yang biasa digunakan oleh banyak orang untuk membuat barang berharga mereka tetap aman adalah brankas.

Ya, banyaknya orang yang menginginkan barang mereka aman di tengah situasi keamanan yang belum sepenuhnya menggembirakan adalah salah satu alasan mereka untuk membeli dan menggunakan sekotak brankas untuk mengamankan barang mereka baik itu di rumah atau tempat lain seperti di kantor.

Dengan berkembangnya teknologi saat ini, para produsen brankas pun sudah menyematkan teknologi terkini dalam produk buatan mereka yang pastinya akan semakin membuat barang yang disimpan di dalam brankas menjadi semakin aman sehingga pikiran anda akan tetap tenteram.

Banyak model brankas yang saat ini dijual di pasaran. Mulai dari brankas kecil, brankas besar, brankas dokumen, brankas senjata dan lainnya. Nah, kali ini anda akan kami ajak untuk mengetahui kelebihan dari brankas Chubb Cobra yang mungkin bisa menjadi pertimbangan anda sebelum memutuskan untuk membeli sebuah brankas. Salah satu jenis atau model brankas yang bisa anda pilih untuk mengamankan barang berharga anda adalah brankas chubba cobra. Harga brankas chubb cobra pun bisa dikatakan bersaing dengan model brankas lainnya.

Brankas chubba cobra memiliki setidaknya tiga keunggulan yang menjadikannya layak untuk dipilih oleh pemiliknya, diantaranya.

  1. Sistem Keamanan Terbaik

Yang pertama adalah, brankas chubb cobra memiliki sistem keamanan yang sangat baik. Sistem keamanan chubb cobra dilengkapi dengan 3 roda berkualitas. Jadi, dengan level keamanan seperti ini anda tak perlu lagi khawatir ketika menyimpan barang berharga di rumah.

  1. Bahan Terbaik

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh brankas chubb cobra adalah dibuat dengan material terbaik yang tahan dan anti api sehingga aman disimpan di tempat yang rawan kebakaran sekalipun.

  1. Memiliki Desain Yang Simpel

Dan yang terpenting adalah, brankas chubb cobra memiliki desain yang simpel sehingga akan mudah untuk disimpan di banyak tempat karena tidak memakan ruang yang banyak.

4 Kelebihan Pompa Submersible yang Membuatnya Menjadi Andalan

pompa submersible kelebihan

4 Kelebihan Pompa Submersible

Pompa air menjadi salah satu peralatan yang tentu saja wajib untuk dimiliki oleh semua rumah yang kebutuhan air bersihnya berasal dari sumur. Pompa air memang menjadikan kebutuhan air bersih bisa dipenuhi kapan saja dan modalnya pun terbatas.

Apalagi setelah mengetahui apa saja kelebihan pompa submersible maka Anda pun akan tertarik untuk menggunakannya. Apalagi termasuk jenis pompa air unggulan yang memang awalnya dipercaya mensuplai air bersih di lingkungan industri.

Kelebihan Terbaik dari Pompa Submersible

Pompa submersible kini banyak dijadikan pilihan apalagi untuk kebutuhan rumah tangga yang kebetulan menggunakan sumur bor. Ada kelebihan menarik yang membuat pompa satu ini begitu diminati, diantaranya adalah:

  1. Konsumsi daya listrik yang terbilang sangat hemat bahkan paling hemat diantara pompa air lainnya.
  2. Debit air yang memang berlimpah sehingga proses mengisi bak mandi dan sebagainya terasa lebih singkat.
  3. Pemasangan tidak ribet dan yang pasti tidak memakan banyak tempat.
  4. Ketika dinyalakan tidak menghasilkan bunyi berisik.

Ketika menyalakan pompa air biasanya kita akan kaget dengan raungan yang dihasilkan, maka bisa berganti ke pompa submersible ini. Sebab menjadi salah satu pompa air yang memang tidak menghasilkan suara yang nyaring, ketika ditempatkan di dalam rumah pun Anda dan keluarga akan merasa nyaman.

Soal ketahanan pun sangat bisa diandalkan sebab pompa air satu ini juga dikenal tahan lama, sehingga semakin banyak orang memilih pompa submersible ini. Anda pun tidak akan kecewa apalagi jika memang memakai sumur bor maka pilihan terbaiknya adalah pompa satu ini. Tapi pastikan, anda membeli pompa ini di tempat jual pompa submersible yang memiliki reputasi yang baik

Memilih pompa air memang wajib sekali teliti sebab diperlukan jenis pompa yang sesuai dengan kondisi tempat tinggal. Jika berada di dataran tinggi maka akan memerlukan pompa air yang berbeda bagi masyarakat yang tinggal di kawasan dataran rendah.

Masing-masing wilayah memiliki kriteria air tanah yang berbeda-beda, maka jenis sumur yang dipakai akan berbeda. Sudah tentu berpengaruh pula pada pompa yang akan digunakan maka tentukan secara teliti dan pertimbangkan kelebihan pompa submersible apakah cocok dengan kebutuhan tersebut.

Untuk informasi pompa yang lain, silahkan kunjungi halaman berikut ini: http://www.osmomarina.com/product.html?id=Oriental_Koshin_Gear_Pump

Harga Genset Krisbow 900 Watt

genset krisbow murah

Harga Genset Krisbow Rumah Tangga

Bagi Anda yang tinggal di kota besar dengan jumlah penduduk yang cukup padat, pastinya sering mengalami pemadaman bergilir untuk sumber tenaga listrik. Bahkan seringkali pemadaman tersebut tidak disertai dengan pemberitahuan sebelumnya sehingga menjadikan penghuni rumah merasa tidak nyaman karena tidak dapat menghidupkan alat elektronik seperti biasanya. Namun hal tersebut dapat ditanggulangi jika Anda memiliki mesin genset berkekuatan cukup untuk segala keperluan rumah tangga, salah satunya genset. Silahkan cari toko yang jual genset murah Krisbow 900 watt. Harga genset Krisbow 900 watt juga tidak terlalu mahal untuk ukuran rumah tangga namun dapat memberikan manfaat yang sangat diperlukan.

Bayangkan ketika seluruh wilayah perumahan Anda mengalami pemadaman arus listrik. Pastinya seakan-akan kehidupan kurang bermakna apalagi jika terjadi di malam hari. Saat belajar atau menonton hiburan bersama keluarga menjadi terganggu atau bahkan hilang karena tidak adanya penerangan ataupun sumber tenaga yang menghidupkan berbagai alat elektronik favorit. Dengan adanya genset di rumah, maka Anda dan keluarga tak perlu mengalami hal tersebut karena langsung dapat menghidupkan genset dan menghasilkan sumber tenaga listrik kembali.

Berikut ini adalah manfaat memiliki genset Krisbow bagi Anda untuk keperluan rumah tangga:

  • Krisbow merupakan genset yang terkenal awet dan handal.
  • Menggunakan bahan bakar bensin yang mudah didapatkan.
  • Tidak mengeluarkan suara yang besar atau berisik sehingga tetangga tidak akan terlalu terganggu seperti pada penggunaan genset solar.
  • Dapat juga disewakan dengan biaya tertentu untuk tetangga yang memiliki hajatan.

Harga genset Krisbow 900 watt tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan manfaat yang diberikan. Krisbow genset 900 watt dipasarkan seharga Rp. 3 juta rupiah yang bisa saja mengalami selisih harga di toko satu dan lainnya. Namun pastikan Anda membeli genset Krisbow hanya di agen yang terpercaya sehingga mendapatkan barang yang asli dan original sehingga keawetan nya terjaga. Selain itu mintalah bukti pembelian seperti nota dan kartu garansi agar mempermudah Anda dalam mengklaim perbaikan apabila mengalami gangguan di masa-masa garansi masih berlaku.

 

Smartfren Andromax Ec

Produk Smartphone Canggih Harga Murah

Smartphone merupakan salah satu perangkat yang wajib dimiliki oleh masyarakat modern saat ini. Sebagaimana kita rasakan, bahwa internet semakin mampu dimanfaatkan untuk memudahkan berbagai aktivitas dalam kehidupan sehari-hari. Bukan hanya sebagai media hiburan semata, namun juga memudahkan anda dalam berbelanja tanpa harus pergi keluar rumah melalui toko online yang bisa anda lakukan dimanapun dan kapanpun. Selain itu, internet juga menjadi sarana paling tepat untuk melakukan pemasaran usaha karena dapat menjangkau konsumen secara luas dalam waktu singkat. Untuk memudahkan anda dalam mengakses internet, anda bisa mengandalkan berbagai produk Smartfren Andromax yang dijual dengan harga murah, seperti Smartfren Andromax Ec. Berikut ini kami paparkan beberapa fitur penting dalam smartphone canggih ini.

1. Dapur pacu handal

Smartfren Andromax Ec bisa anda miliki dengan harga Rp. 799.000. Dengan harga yang murah ini, anda dapat menikmati kenyamanan dalam menjalankan multitasking karena ponsel pintar ini dibekali teknologi dapur pacu handal yakni Snapdragon 410 Quad Core 1.2 GHz Cortex A53, kapasitas RAM 1GB, ROM 8 GB yang akan membuat anda merasa nyaman dalam berbagai aktivitas seperti bermain games, menonton film, berselancar di internet, dan lainnya.

2. Dual Kamera dengan teknologi canggih

Dengan kamera depan berresolusi 5MP dan teknologi sudut pandang ultra-wide, maka anda bisa melakukan swafoto atau grup selfie dengan lebih banyak orang dalam sekali bidikan. Dengan teknologi ini maka momen kebersamaan bersama orang tersayang akan terabadikan dengan baik.

3. Layar dengan teknologi Multi touch screen

Nikmati kenyamanan dalam menjalankan berbagai aktivitas dengan layar berukuran 4 inci yang akan memberikan pengalaman visual tajam, disempurnakan dengan multi touch screen, navigasi di atas layar memiliki respons sampai dengan lima titik sentuh secara bersamaan akan terasa lancar tanpa mengalami hambatan.

4. Sistem operasi terbaru

Sistem operasi terbaru yang dibenamkan dalam ponsel ini membuat anda dapat menikmati berbagai aplikasi paling menyenangkan, dan semakin menambah kenyamanan anda dalam beraktivitas di dunia maya.

Itulah fitur penting yang bisa anda nikmati dalam produk Smartfren Andromax Ec, semoga bermanfaat.

 

Cara Mengecilkan Ukuran PDF dengan Mudah

Cara Mengecilkan Ukuran PDF dengan Mudah – Ternyata cara untuk memperkecil ukuran file PDF tidak sesulit yang dibayangkan. Khususnya bagi kalian yang sedang kebingungan akan mendaftar kerja di sebuah instansi dan perusahaan yang mengharuskan kita untuk upload file Pdf baik itu ijazah, trankrip nilai, sertifikat, dan lainnya secara online tetapi dibatasi ukuran atau size maksimalnya.

 

File PDF sendiri merupakan salah satu tipe file dokumen digital yang paling sering dipakai dalam sharing dokumen. Namun kelemahannya file PDF tidak jarang memiliki ukuran file yang cukup besar hingga ber-mega tergantung konten di dalamnya. Ketika meng-upload atau mengirim CV,  ijazah, trankrip nilai, sertifikat ke email, kita sering menghadapi kesulitan karena masalah ukuran file pdf ini, apalagi ditambah dengan kecepatan koneksi yang lambat. Lalu bagaimana caranya agar file tersebut dapat di-upload dan dikirim dengan cepat dan mudah? Tentu saja caranya adalah meng-kompres atau memperkecil ukuran dari file PDF itu sendiri.

Sedikit sharing pengalaman di blog ini karena kebetulan saya juga lagi daftar di sebuah instansi pemerintah. Sudah coba searching pake software ataupun kompres secara online. Kebanyakan untuk software banyak yang dibatasi dengan versi trial dan masih kurang bagus hasil kompresnya. Oleh karena itu saya akan menulis tutorial yang sudah saya lakukan sendiri, tentunya bersumber dari blog lain yaitu ompeb. Di situ disebutkan mengecilkan ukuran file pdf menggunakan cara offline dan online.

Cara memperkecil ukuran file pdf menggunakan SmallPDF

  1. Buka alamat https://smallpdf.com/id/mengompres-pdf
  2. Upload file pdf yang ingin di kompress
  3. Tunggu loading, klik Unduh sekarang

Lebih lengkapnya baca di http://www.ompeb.com/cara-mengecilkan-ukuran-pdf/

cara memperkecil ukuran pdf

Dengan mengikuti tutorial Cara Mengecilkan Ukuran File PDF yang saya tulis di atas tidak menjamin bisa memperkecil hingga 50% (setengah kali ukuran file asli) karena tergantung dari daya compress tiap file, semakin besar ukuran file yang dicompress maka ukuran file yang tercompress akan semakin besar, dan begitu juga sebaliknya. Begitu juga jika terdapat banyak gambar dibandingkan hanya berisi text saja hasil komres tentu akan berbeda.

Jasa Instalasi Listrik Di Jakarta Pusat

Kontraktor Jasa Instalasi Listrik Di Jakarta Pusat

Listrik di bumi ini adalah suatu hal yang sangat penting dan sangat dibutuhkan oleh semua manusia yang tinggal didalamnya. Oleh karena itulah saya akan membahas tentang listrik dan akan menawarkan jasa instalasi listrik.

Ada yang tau gak, apa itu listrik?

Listrik itu adalah rangkaian fenomena fisika yang berhubungan dengan kehadiran dan aliran muatan listrik. Listrik itu seendiri menimbulkan berbagai macam efek yang telah umum diketahui, seperti petir, listrik statis, induksi elektromagnetik dan arus listrik.

Nah, kalau yang biasa anda tau. Listrik itu biasa kita gunakan dirumah untuk dialirkan ke barang-barang yang memerlukan aliran listrik. Seperti lampu, kalau tidak ada aliran listrik, lampu tidak akan bisa menyala menerangi rumah kita.

Sekarang, ada yang tau gak apa sih Instalasi Listrik itu?

instalasi listrik adalah suatu bagian penting yang terdapat dalam sebuag bangunan gedung, yang berfungsi sebagai penunjang kenyamanan penghuninya.

Tidak hanya gedung-gedung perkantoran saja, rumah sakit, hotel, bahkan ruko-ruko juga perlu instalasi listrik demi kenyamanan penghuninya khususnya adalah pasien-pasien yang terdapat didalam rumaah sakit tersebut, atau penghuni hotel tersebut.Banyak perusahaan yang menawarkan jasa-nya untuk instalasi listrik seperti di gedung, perkantoran, pabrik, rumah sakit. bahkan rumah dan ruko. Namun, hanya ada beberapa perusahaan yang memiliki pengalaman yang sangat banyak.

Kali ini saya akan menawarkan jasa instalasi listrik jakarta dari perusahaan kami.

Anda tinggal di Jakarta Pusat? Membutuhkan jasa instalasi dan pemasangan listrik di jakarta pusat? Kami adalah jawabannya.

Murah dengan kualitas yang tentunya sangat baik. Kami siap membantu anda semuanya.

Karena kami menawarkan banyak kelebihan. Dari mulai team yang berpengalaman dan professional hingga kualitas listrik dan jaringan yang kami miliki sangat berkualitas.

Anda semua tinggal di Jakarta Pusat? Wah, tepat banget nih kita juga berada di daerah Jabodetabek.

Jadi, anda gak perlu khawatir lagi mencari jasa instalasi listrik yang terlalu jauh dari tempat tinggal anda semuanya.

Bersama dengan tenaga-tenaga muda yang ahli dan berpengalaman,

  1. Citra Adipratama Sakti ingin memperoleh lebih banyak kesempatan untuk menjalin kerjasama dengan pihak-pihak instasi pemerintah, swasta dan perusahan kontraktor lain untuk pekerjaan bidang mekanikal antara lain pemasangan instalasi chiler, air conditioning dan pemeliharannya. Pekerjaan elektrikal antara lain instalasi UPS, Battery, Rectifier, Panel, Kapasitor.

instalasi listrik

Dalam bidang teknologi informasi, telephone, PABX system, access control, CCTV, jaringan komputer, tata suara, fire system, pekerjaan bidang telekomunikasi antara lain optimasi jaringan, pengecekan sinyal operator dengan drive test dan walk test.

Kami juga menyediakan jasa rental computer atau laptop, human resource untuk menunjang operasional bisnis maupun pekerjaan lain yang berhubungan dengan ruang lingkup pekerjaan PT. Citra Adipratama Sakti.

Banyak kelebihan yang kami miliki menjadikan perusahaan kami sebagai jasa general kontraktor yang memberikan pelayanan menyeluruh yang terpercaya dan bertanggung jawab serta mengutamakan keunggulan mutu dan inovasi teknologi.

  1. Kami juga melakukan maintanance secara berkala dan berkelanjutan sebagai wujud pelayanan yang prima untuk menjaga mutu kualitas produk dan pelayanan.
  2. Kami juga selalu menjalin hubungan yang baik dengan pihak-pihak intansi pemerintah, swasta, distributor dan perusahaan kontraktor lain.

Melayani seluruh wilayah Jabodetabek : (Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Bogor, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi)

Dengan kualitas yang sangat bagus dan efisiensi kerja kami siap memenuhi kebutuhan dan permintaan konsumen yang menetapkan standar tinggi. Semoga kehadiran kami bermanfaat dan memberi kemudahan bagi anda.Anda tidak perlu khawatir, karena dengan mudah anda bisa mendapatkan jasa yang cukup memuaskan dari kami. Dan mendapatkan banyak penawaran yang sangat memuaskan, hingga harga yang terjangkau.

Gambir Tanah Abang Menteng Senen Cempaka Putih Johar Baru Gambir Bendungan Hilir Menteng Senen Cempaka Putih Timur Galur Kebon Kelapa Karet Tengsin Pegangsaan Kwitang Cempaka Putih Barat Tanah Tinggi Petojo Selatan Kebon Melati Cikini Kenari Rawasari Kampung Rawa Duri Pulo Kebon Kacang Kebon Sirih Paseban Johar Baru Cideng Kampung Bali Gondangdia Kramat Petojo Utara Petamburan Bungur Gelora Kemayoran Sawah Besar Gunung Sahari Selatan Pasar Baru  Kemayoran Gunung Sahari Utara Kebon Kosong Mangga Dua Selatan Harapan Mulya Karang Anyar  Cempaka Baru Kartini Utan Panjang Sumur Batu Serdang

http://www.pasang-cctv.net

 

Review Terbaru Smartphone samsung GALAXY A7 2017

ponsel kerenSamsung merupakan pabrikan ponsel ternama yang punya banyak konsumen setia, produk produk samsung sangat diminati oleh para pemakai ponsel di indonesia, dengan berbagai macam alasan. mulai dari harga yang bersaing dan kualitas produk yang ditawarkan. kali ini samsung kembali menghadirkan smartphone terbarunya yaitu  samsung Galaxy A7, dimana smartphone ini sudah mengantongi sertifikat  IP68.

Sertifikat IP68 diberikan kepada sebuah produk ponsel yang punya karakteristik tahan terhadap kotoran tertentu seperti misalnya debu dan juga tahan pada air dengan kedalaman tertentu. tidak hanya itu saja, smartphone samsung Galaxy A7 punya performa yang super keren , tangguh dan sangat cepat karena sudah menggunakan generasi chipset yang ber teknologi processor cepat. Samsung Galaxy A7 (2017) mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan generasi sebelumnya. mulai dari pemakaian batere yang handal karena bisa bertahan dalam waktu yang cukup lama. dan tentunya yang paling ditunggu para pengguna adalah sebuah gambar hasil jepretan kamera yang sangat cerah dan jernih.

Kelebihan dan harga SAMSUNG GALAXY A7 2017

Smartphone samsung memang tidak ada duanya. Desain Smartphone Samsung Galaxy A7 memakai  material logam yang sangat kuat pastinya tapi juga  ringan, UKuran  Samsung Galaxy A7 2017 adalah  panjang 156.8 mm, lebar 77.6 mm, dan tebal 7.9 mm. Sehingga Galaxy A7 tampak lebar tapi lebih tipis dari pada generasi sebelumnya. bodynya yang besar karena adanya sebuah batere yang punya kapasitas mencapai 3.600 mAh. Tentu saja ini akan sangat memuaskan pembeli karena mereka akan lebih leluasa untuk bermain game, browsing, menonton video dan sepuasnya selfi tanpa takut kehabisan batere dan mengecasnya. Yang lebih keren lagi adalah adanya fitur  Fast charging  dimana fitur ini akan membuat usaha isi batere menjadi lebih cepat meskipun punya kapasitas besar.

Samsung Galaxy A7 dihargai cukup mahal karena banyak kelebihan yang ditawarkan, jadi ada harga ada rupa benarlah adanya. desain Samsung Galaxy A7 yang bertandar IP68 membuat ponsel ini tangguh akan debu dan juga tahan air . jadi kalo kamu punya ponsel ini dan kehujanan tiba tiba, jangan khwatir, ponsel kamu tetaplah aman. meski misalnya ponsel ini terjatuh dalam sebuah tempat yang mencapai kedalaman 1,5 m pun ponsel kamu tetap aman. tapi tidak boleh lebih dari 30menit ya, namanya juga elektronik tetap saja mudah konslet.

Hal lain lagi yang membuat harga Samsung Galaxy A7 selangit aadalah layar yang besar dengan  resolusi Full HD 1080p@30fps sehingga menampilkan gambar yang sangat bagus , dengan  teknologi panel layar Super Amoled Display. maka dari itu gambar yang dihasilkan oleh Samsung Galaxy A7 tergolong jernih, dengan detail tinggi dan sangat cerah. yang lebih menarik lagi, jangan ragu ketikaa ponsel ini tergores karena ternyata perangkatnya sudah dilapisi dengan bahan  Gorilla Glass  sehingga tahan terhadap goresan dan juga benturan. jadi tunggu apalagi, dapatkan Samsung Galaxy A7 sekarang juga.  kamu juga bisa mendapatkan  informasi tentang smartphone terbaik harga 2 jutaan hanya disini…..

 

Cara Mudah Dapatkan hp samsung terbaik harga 2 jutaan di tahu 2017

Jika Anda termasuk orang-orang yang Suches sebagai berbagi banyak rincian Anda menemukan menyenangkan dengan teman-teman Anda, ada metode yang sangat sederhana untuk berbagi podcast. Yang perlu Anda lakukan adalah tekan saklar Email sementara podcast terbuka dan juga email ke siapa pun seperti. Anda

Diperlukan untuk cepat membungkam iPad? Tunggu waktu tambahan untuk mendapatkan gelar kuantitas kembali ke tempat itu.

Daftar hp samsung terbaik harga 2 jutaan

Apakah Anda membuka banyak aplikasi? Anda bisa mengakses semua aplikasi yang terbuka dengan menyentuh pada saklar kediaman iPad Anda serta bar pasti akan muncul di akhir dari Anda mengevaluasi. Sentuh aplikasi yang Anda berniat untuk aksesibilitas serta ulangi prosedur ini nanti untuk mengakses berbagai aps yang sedang berjalan.

Cara Mudah Dapatkan hp samsung terbaik harga 2 jutaan di tahu 2017

Apakah Anda menyadari bahwa Anda dapat mengatur aplikasi Anda tepat ke folder? Saat ini Anda memiliki folder di mana Anda bisa menempatkan banyak aplikasi yang sebanding.

Ada banyak tim online untuk pemilik iPad. Jika Anda memahami jenis cara cepat, Anda bisa meng-upload mereka di lingkungan ini untuk membantu orang lain.

Daftar hp samsung terbaik harga 2 jutaan  -Untuk melakukan hal ini, cukup sentuh serta tahan dalam aplikasi sampai minuman aplikasi. Melakukan hal ini tentu akan menghasilkan folder yang memiliki kedua aplikasi Anda. Nama folder Anda pasti akan tergantung pada kelompok aplikasi ‘.

Satu saran penting adalah untuk tidak pernah meninggalkan iPad Anda di daerah yang dapat memicu untuk menyerah pada masalah iklim yang parah. Jangan pernah menempatkan iPad di daerah di mana cairan mungkin membahayakan itu.

IPad sebenarnya telah dimuat aplikasi Anda mungkin tidak pernah memanfaatkan. Hanya menempatkan semua aplikasi yang tepat ke dalam satu folder, dan juga menjaga folder dari tempat Anda pasti akan melihatnya umum.

Ada atribut Anda bisa memanfaatkan pada ponsel yang tentunya akan menghilangkan semua informasi di telepon jika seseorang masukan kode akses yang tepat. Sementara ini mungkin tampak seperti ide cerdas, berhati-hatilah. Anda mungkin menempatkan passcode Anda sendiri serta angin menumpahkan setiap satu dari info Anda.

Seiring waktu, setup informasi serta aplikasi tentu akan mengurangi bawah iPad Anda. Untuk menjaga iPad Anda pada tingkat yang optimal, secara rutin menilai rincian dan juga aplikasi yang telah benar-benar mengatur serta menghapus orang-orang yang tidak banyak lagi dimanfaatkan.

Dim atau meringankan layar dalam aplikasi iBooks sendiri. Menggunakan slider untuk mengubah pencahayaan layar.

Ini bisa membantu pemula untuk memperoleh dimulai dengan iPad dan juga membantu individu terampil untuk benar-benar mengoptimalkan setiap 2 mereka berinvestasi dengan komputer tablet mereka. Anda bisa mengakses semua aplikasi yang terbuka dengan menyentuh pada saklar kediaman iPad Anda serta bar pasti akan muncul di dasar dari Anda mengevaluasi. IPad sebenarnya telah dimuat aplikasi Anda tidak pernah bisa memanfaatkan. Seiring waktu, setup aplikasi informasi dan juga tentu akan mengurangi down iPad Anda. Untuk menjaga iPad Anda pada tingkat maksimum, memeriksa secara teratur info dan juga aplikasi yang telah benar-benar terpasang dan juga menghapus orang-orang yang tidak banyak lagi yang membuat penggunaan.

Artikel pendek ini memiliki sejumlah saran untuk membantu iPad individu dari setiap jenis derajat. Ini bisa membantu seorang pemula untuk memperoleh dimulai dengan iPad dan juga membantu individu berpengetahuan untuk benar-benar mengoptimalkan setiap 2 mereka berinvestasi dengan komputer tablet mereka. Pergi melalui posting ini dan juga Anda pasti akan menghargai pengalaman Anda lebih banyak.

Hal ini layak untuk memperluas jumlah pesan menyelinap mengintip Anda untuk mendapatkan e-mail. Dalam Setup pilihan makanan Anda, klik Mail, dan juga setelah itu menemukan setup Menyelinap mengintip.
Daftar harga hp android terbaru-Setelah meninjau artikel singkat ini, Anda tampak seperti Anda mengenali sesuatu baru mengenai iPad Anda? Ada tawaran menarik dari pointer kecil untuk memanfaatkan komputer tablet Anda dengan baik, sehingga memastikan Anda terus bersenang-senang dengan itu. Komponen terbaik dari iPad adalah bahwa secara praktis sulit untuk melakukan kesalahan.

Anda bisa mengubah pengaturan Anda untuk memastikan bahwa Anda tidak lebih ditanya apakah Anda memiliki kepentingan dalam mendaftar dengan jaringan Wi-Fi. Sebuah alternatif yang meminta Anda jika Anda ingin mendaftar dengan jaringan ada dan juga bisa diubah. Pilih yang juga Anda akan berhenti memperoleh bermasalah dengan menyambut yang masuk.

Cara Backup Data Android Dengan Benar

Membludaknya hp atau ponsel dengan sistem android di pasaran gadget Indonesia mungkin akan membuat kita bimbang akan melakukan pemilihan hp android berkualitas terbaik untuk menjadi salah satu gadget kita. Dan juga tidak menutup kemungkinan dengan membludaknya model serta hp android terbaru tersebut membuat Anda selalu ingin membeli atau berganti gadget terbaru saat ini. Nah pada artikel kali ini kami akan membahas tentang tips yang dapat memudahkan Anda dikala akan membeli atau berganti ponsel android baru. Yakni mengenai cara backup data android tanpa root, cara ini bisa juga diterapkan untuk backup data yang berhubungan dengan aplikasi facebook. Sehingga pada saat Anda melakukan penjualan hp lama Anda, harganya tidak berkurang jauh karena hp tersebut belum di root.

Salah satu manfaat apabila kita melakukan backup data ponsel android yang kita miliki yakni kita tidak perlu lagi melakukan pengaturan ulang terhadap ponsel android terbaru kita. Backup data android yang akan kita bahas kali ini yakni dengan menggunakan bantuan sebuah aplikasi. Aplikasi tersebut juga dilengkapi dengan fitur untuk membackup daftar aplikasi pada ponsel android kita sebelumnya. Sehingga kita tidak perlu lagi mendownload berbagai macam aplikasi pada ponsel android baru kita. Dan yang paling penting yaitu kita tidak perlu melakukan root untuk menggunakan aplikasi ini. Untuk lebih jelasnya lagi, dapat kita simak pada ulasan tentang cara backup data android tangpa root mudah yang kami sajikan di bawah ini.

  • Langkah pertama untuk melakukan backup data android tanpa roo, yakni dengan mendownload aplikasi dengan nama Helium. Anda dapat mendapatkan aplikasi ini di playstore atau mengunduhnya di internet dengan bantuan mesin pencari google.
  • Kemudian instal aplikasi tersebut pada ponsel Anda.
  • Apabila muncul sebuah peringatan untuk melakukan root terlebih dahulu, Anda tidak perlu menghiraukannya karena aplikasi ini dapat berjalan walau pun ponsel yang hendak kita backup belum di root.
  • Jika sudah maka buka aplikasi tersebut dan akan menampilkan data-data atau file android pada ponsel kita.
  • Lakukan pemilihan file yang hendak dibackup dengan cara memberikan tanda silang pada kotak yang sudah tersedia.
  • Kemudian klik tombol backup.
  • Proses selanjutnya yakni akan menampilkan pesan untuk media penyimpanan hasil backup data android tersebut.
  • Tunggu hingga prosesnya selesai.

Cara Terbaru untuk backup data android tanpa root yang kami sampaikan di atas tidak hanya terbatas pada aplikasi tersebut. Namun juga terdapat beberapa aplikasi backup data yang dapat Anda temukan di playstore. Semoga bermanfaat terima kasih.

Kelebihan dan Kekurangan Ponsel Samsung Galaxy Folder 2

Samsung Galaxy Folder 2 sepertinya meneruskan sukses sebelumnya dari beberapa produk Samsung. Ponsel ini menggunakan desain clamshell yang sudah melegenda. Meski dengan bentang layar hanya 3,8 inci performa ciamik Samsung Galaxy Folder 2 membuatnya sejajar dengan smartphone-smartphone berkelas lainnya. Berikut ini antara lain kelebihan dan kekurangan yang dilansir dari situs snowpolodavos.com

Hadir sebagai sekuel tentunya membuat Samsung Galaxy Folder 2 ini perlu mengikuti parameter kesuksesan pendahulunya. Bisa dikatakan, konsel lain daripada yang lain dengan menggunakan desain clamshell akan menjadi spesifikasi ikonik dari Samsung Galaxy Folder 2 ini. Bahkan dengan konsep yang berbeda tersebut, Samsung seakan-akan menciptakan lapangan bisnis baru dalam varian telepon pintar yang pada umumnya bertipe candybar. Itulah sebabnya, jika Samsung Galaxy Folder 2 ini dibandingkan dari segi fisik tak akan sesuai dengan produk lainnya. Katakanlah layarnya yang terlihat mungil di 3.8 inci tentu secara gampang bisa dikatakan terlihat kalah saing.

Galaxy Folder 2

Namun, racikan Samsung Galaxy Folder 2 tersebut memang sejatinya sudah pas dengan konsep clamsehll yang dibuat oleh Samsung. Untuk lebih mempertajam, berikut Begawei sajikan bagan kelebihan Samsung Galaxy Folder 2 dan kekurangan Samsung Galaxy Folder 2 ini.

Kelebihan Samsung Galaxy Folder 2

• Desain flip yang unik dan bergaya
• Layar mungil 3,8 inci dengan ketajaman gambar super
• Dual SIM card yang bisa diaktifkan secara bersamaan
• Support 4G LTE
• OS Android Marshmallow
• Chipset Snapdragon 425
• Processor Quad-core 1.4 GHz
• RAM 2 GB
• Memori internal 16 GB
• Slot memori eksternal hingga 128 GB
• Kamera 8 MP dan 2 MP
• Bluetooth v4.2 A2DP. LE
• Navigasi A-GPS dan GLONASS

Kekurangan Samsung Galaxy Folder 2

• Belum ada proteksi layar, namun tidak jadi masalah karena model flip akan lebih melindungi layar.
• Layar masih TFT
• Baterai minimalis, namun ini juga pantas karena ukuran ponsel yang tidak terlalu besar jadi penggunaan daya juga minimal untuk operasi yang setara pada smartphone dengan layar yang lebih besar.

Kamera 8 MP dan 2 MP

Samsung Galaxy Folder 2 memasang kamera utama berukuran 8 MP. Ukuran ini bisa jadi indikator sebuah ponsel pintar yang berkualitas. Kebanyakan ponsel atau gadget berkualitas bagus selalu memasang kamera beresolusi tinggi pada perangkatnya. Demikian pula yang dilakukan Samsung Mobile pada produknya Samsung Galaxy Folder 2. Lengkapnya, kamera utama atau kamera belakang Samsung Galaxy Folder 2 menggunakan kamera berkekuatan 8MP plus f/1,9, auto focus dan LED flash. Meski tergolong minimalis fitur-fitur yang dibawa oleh kamera Samsung Galaxy Folder 2 mampu menghasilkan gambar terbaik. Di samping itu kamera ini bisa juga merekam video dengan kualitas 1080p. Yang agak kurang mungkin untuk kebutuhan selfie karena kamera depan hanya menggunakan kamera ukuran 2MP.

Akses Internet Tangguh 4G LTE

Samsung Galaxy Folder 2 memiliki konektivitas yang terbilang tangguh karena sudah mendukung jaringan 4G LTE. Seperti diketahui, teknologi jaringan ini mampu memberikan kecepatan download 150 Mbps dan kecepatan upload 50 Mbps. Pada ponsel ini jaringan versi lama seperti GSM dan HSPA masih tetap terpasang. Samsung Galaxy Folder 2 juga menyediakan perangkat koneksi jarak dekat seperti Bluetooth, wifi dan hotspot. Untuk transfer data jarak dekat tersedia Bluetooth v4,2, A2DP, LE yang memungkinkan transfer data berkecepatan tinggi tanpa menghabiskan banyak daya baterai. microUSB v.2.0 juga memungkinkan pengiriman data lebih cepat. Sistem navigasi Samsung Galaxy Folder 2 sendiri mengandalkan A-GPS dan GLONNAS untuk memetakan lokasi secara akurat dan lebih real.

Kapasitas Daya Baterai Li-Ion 1.950 mAh

Dengan ukuran yang terbilang mini untuk sebuah smartphone, Samsung Galaxy Folder 2 dilengkapi dengan baterai Li-Ion 1,950 mAh. Baterai ini cukup mampu membuat ponsel bisa bertahan seharian dalam kondisi pemakaian normal . Samsung Galaxy Folder 2 diprediksikan akan dibanderol pada kisaran harga antara 3,5 juta rupiah hingga 4 jutaan.

Website Booking Jual Tiket Online Murah Semakin Banyak

Jika anda ingin membeli tiket kereta api maka anda saat ini memiliki 2 cara pembelian tiket kereta api yang paling sering digunakan diantaranya adalah pembelian secara online maupun pembelian secara offline dengan cara datang langsung ke loket tiket yang ada di stasiun terdekat. Tentu saja pembelian langsung ini akan tidak efisien serta ribet jika anda mendapati antrian yang panjang. Dan sekarang anda bisa langsung membeli tiket di beberapa Website Booking Jual Tiket Online Murah Semakin Banyak agar anda bisa lebih melakukan booking tiket kereta api.

Website Booking Jual Tiket Online Murah Semakin Banyak

Pergi ke situs resmi organisasi kereta api di kereta-api.co.id. Pada kesempatan off bahwa Anda tidak tahu apa-apa tentang Bahasa, Tiket.com adalah berlimpah ditentukan untuk mengunjungi. Hal ini dengan alasan bahwa situs resmi organisasi kereta api tidak memberikan halaman formulir bahasa Inggris untuk membantu pelayar memesan tiket mereka.

Tiket.com adalah pemesanan situs motor menawarkan antarmuka yang hebat dan menangkap bahasa Inggris di kanan atas. Salah satu administrasi mereka menawarkan tiket kereta api di web.

Kereta kunci dalam bangsa ini semua bekerja di Jawa. Kursus kereta yang diambil oleh umumnya pelancong. Mereka termasuk Jakarta-Surabaya, Jakarta-Bandung, Jakarta-Yogyakarta, Surabaya-Bali, Yogyakarta-Surabaya, Yogyakarta-Malang. Sumatera memiliki hanya Lampung untuk kursus Palembang.

Jauhkan dari musim puncak dan memesan tiket Anda 90 hari di depan perjalanan. Anda dapat memilih kursi dan kereta kelas dengan mudah. Kelas kereta di Indonesia hadir dalam 3 macam, resmi, bisnis, dan kelas ekonomi.

Manfaatkan website Dompetku Plus untuk anda yang ingin melakukan booking tiket online melalui website Jual Tiket Online Murah, dan pembayaran secara online menggunakan Dompetku Plus juga lebih mudah.

 

Beli Tiket Online Dan Membayarnya Dengan Dompetku Plus

Beli Tiket Online Dan Membayarnya Dengan Dompetku Plus

Untuk Anda yang ingin membeli tiket secara online tentu saja anda bisa mencarinya di website jual tiket online yang bisa anda temukan di beberapa website jual beli tiket yang ada di Internet. Dimana ini akan sangat membantu dalam membooking tiket kereta api.

Jakarta ke Yogyakarta melalui kereta api adalah menonjol di antara program yang paling terkenal bagi wisatawan. Temukan cara untuk mengatur perjalanan sehingga Anda dapat melihat lahan pertanian, bertemu orang baru dan, juga “go.” Untuk membantu Anda dalang perjalanan Anda, inilah seorang pembantu pada menemukan kereta akan ke Yogyakarta dari Jakarta. Aku sudah termasuk segala sesuatu dari agenda kereta api, di mana untuk memesan tiket dan apa yang ada di toko di perjalanan. Bagaimana kita mulai!

Ada dua stasiun kereta utama untuk mendapatkan kereta pergi dari Jakarta ke Yogyakarta. Stasiun Anda pilih akan bergantung pada pada kelas tiket yang Anda butuhkan untuk membeli. Kelas bisnis dan kelas ekonomi kereta, yang merupakan alternatif yang lebih murah, berangkat dari stasiun Pasar Senen.

Ada 11 mempersiapkan yang dijalankan dari hari ke hari dari Jakarta ke Yogyakarta. kereta indonesia secara teratur diandalkan. Dibutuhkan sekitar 8 jam untuk pergi dari Jakarta ke Yogyakarta melalui kereta. Ekonomi dan Bisnis kelas mempersiapkan lebih sering daripada tidak memakan waktu lebih lama dan dapat menjalankan terlambat karena mereka memiliki lebih banyak berhenti.

Anda kemungkinan besar bertanya pada diri sendiri apa yang kontras besar antara bisnis dan tiket kelas resmi? Kontras mendasar adalah biaya. Ekonomi dan kereta kelas bisnis tiket dari Jakarta ke Yogyakarta yang lebih murah dari tiket kelas resmi.

Tidak ada perbedaan penting dalam sifat administrasi antara kelas bisnis dan kereta resmi. Baik bisnis dan resmi kereta api dari Jakarta ke Yogyakarta memiliki happy dengan tempat duduk. makanan adalah tambahan yang sama dan mereka telah mengaerasi dan pendinginan.

Transaksi booking Jual Tiket Online Murah anda akan lebih aman dan lebih nyaman menggunakan aplikasi dari Dompetku Plus dan temukan beragam kelebihan dari transaksi menggunakan Dompetku Plus.

Harga Hp Samsung Galaxy A3 2017 Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya

Harga Hp Samsung Galaxy A3 2017 | Pada setiap tahun vendor smartphone Samsung senantiasa meluncurkan produk smarpthone terbarunya dan sekarang sedang mempersiapkan peluncuran smartphone Samsung Galaxy A3 2017. Pada smartphone android ini memang dipersiapkan untuk bisa mengisi kelas menengah dengan menggunakan spesifikasi dibawah Samsung Galaxy A7 dan Samsung GAlaxy A5. Meskipun begitu, smartphone android ini tetap mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki oleh Samsung galaxy A7 dan Galaxy A5 yaitu layar dengan ukruan mini dimana membuat kita merasa nyaman ketika digunakan menggunakan satu tangan.

Kemudian dari segi ukuran layarnya berukuran sebesar 4.7 inci dan memakai panel layar dengan teknologi super amoled display yang dapat membuat tampilan layarnya senantiasa terlihat sangat tajam dan jernih. Tidak hanya itu saja, pada smartphone android ini juga telah membawa suatu peningkatan di sektor dapur pacu dan kamera. Sehingga dari segi harga hp Samsung Galaxy A3 2017 bisa saja lebih mahal ketimbang para pendahulunya. Apalagi pada smartphone android ini mempunyai desain premium dimana terkesan elegan dan mewah. Nah, untuk dapat melihat secara lengkap tentang bocoran informasi spesifikasi dan harga hp Samsung Galaxy A3 2017 bisa dilihat dibawah ini:

Spesifikasi smartphone android Samsung galaxy a3 (2017) sudah beredar di beberapa database, salah satunya di GFXBenc. Smartphone android ini sudah dikabarkan akan kembali lagi memakai layar berukuran 4.7 inci atau sama dengan generasi yang sebelumnya. Kemudian dari segukuran layarnya tergolong cukup kecil, akan tetapi bisa membuat anda merasa nyaman ketika digenggam dan sangat mudah digunakan memakai satu tangan. Selain daripada itu, layarnya berukuran sebesar 4.7 inci dimana akan mengingatkan kami pada smartphone android iPhone 7 yang memang belum lama ini sudah diluncurkan dengan ukuran layar tergolong sama persis. Sedangkan dari segi resolusinya mempunyai resolusi HD berukuran sebesar 720 x 1280 pixels.

harga-hp-samsung-galaxy-a3-2017

Kemudian desain pada smartphone android ini senantiasa terlihat mewah dan premium dimana memiliki bodi compact yang menggunakan frame terbuat dari metal. Hanya saja belum tersedia bocoran informasi tentang ukuran dimensinya, desain, esrta berat Galaxy A3 2017 secara keseluruhan. Akan tetapi kami meyakini bahwa smartphone android ini akan mempunyai desain ringan dan tipis. Karena generasi yang sebelumnya memakai bodi terbuat dari metal yang dilapisi menggunakan kaca dengan berukuran dimensi sebesar 134.5 x 65.2 x 7.3 mm dan berat sebesar 132 gram.

Demikianlah informasi Gadget Samsung tentang Harga hp Samsung Galaxy A3 (2017). Semoga informasi gadget terbaru ini dapat memberikan manfaat kepada anda yang sedang membutuhkan informasi sebelum membelinya

Harga Hp Terbaru Dari Oppo Di Tahun Baru ini

Harga Hp Terbaru Dari Oppo

Dengan banyaknya merek dari Smartphone yang kian hari kian beragam, sebagai konsumen tentu seringkali anda merasa bingung saat hendak membeli smartphone karena banyaknya smartphone yang beredar di pasaran. Sebagai konsumen, anda harus bisa memilih handphone mana yang sesuai dengan kebutuhan dan kriteria anda.

Produsen smartphone Oppo telah merilis banyak smartphone yang memiliki spesifikasi berdasarkan harga yang dibanderolkan. Berbagai kecanggihan fitur yang disematkan dalam sebuah smartphone sangat mempengaruhi harga dari smartphone itu.

Berikut ini harga beberapa smartphone dari Oppo yang mungkin bisa membantu anda saat hendak membeli sebuah smartphone merek Oppo.

Spesifikasi Dan Harga Oppo R7 Lite

Harga hp terbaru dari pabrikan smartphone yang bermarkas di Tiongkok ini mematok harga sebesar Rp.3.999.000 untuk Oppo R7 Lite. Spesifikasi yang dimiliki smartphone ini yaitu; ukuran layar sebesar 5 inchi, kamera belakang cukup besar yaitu 13 MP dan kamera depannya 8 MP, penyimpanannya sendiri untuk RAM 2 GB, Memori sebesar 16 GB, CPU Octa Core, jaringan internet 3G dan kapasitas baterai sebesar 2320 mAh.

Spesifikasi Dan Harga Oppo Mirror 5

Oppo Mirror 5 dibanderol dengan harga sebesar Rp.2.999.000. Spesifikasi dari smartphone ini yaitu; ukuran layar sebesar 5 inchi, Kamera belakang berukuran 8 MP sedangkan kamera depan 5 MP, Memori 16 GB, RAM 2 GB, CPU Quad Core, jaringan internet didukung 3G dan baterai sebesar 2420 mAh.

Spesifikasi Dan Harga Oppo Find 7

Oppo Find 7 dipasaran dijual dengan harga hp terbaru Rp.4.999.000. Spesifikasi dari Oppo Find 7 ini yaitu; ukuran layar sebesar 5.5 inchi, kamera belakang 13 MP, kamera depan 5 MP, memori 32 GB, RAM 3 GB, CPU Quad Core, jaringan internet didukung 3G dan 4G LTE, didukung daya 3000 mAh.

Spesifikasi Dan Harga Oppo Yoyo

Smartphone Oppo Yoyo dipasaran dibanderol dengan harga sebesar Rp.1.999.000. Spesifikasi yang dimiliki smartphone ini yaitu; ukuran layar sebesar 4.7 inchi, kamera belakang 5 MP, kamera depan 2 MP, memori 4 GB, RAM 1 GB, CPU Quad Core, jaringan internet 3G dan baterai 1700 mAh.

Spesifikasi Dan Harga Oppo Plus

Oppo Plus dijual dengan harga Rp.1.299.000. Spesifikasi dari smartphone ini yaitu; ukuran layar sebesar 4 inchi, kamera belakang 3.15 MP, kamera depan VGA, memori 4 GB, RAM 1 GB, CPU Quad Core, jaringan internet 3G dan baterai 1700 mAh.

Mengapa Baterai Samsung Galaxy Note 7 Bisa Terbakar ?

Keberadaan smartphone Samsung Galaxy Note 7 memang sudah dihapus dari pasaran, akan tetapi perbincangan mengenai penyebab terbakarnya ponsel canggih ini masih menjadi pembicaraan hangat di kalangan pengamat teknologi maupun para pecinta HP Samsung yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Pada kesempatan kali ini, penulis pun juga turut serta untuk mengamati dan mendiskusikan mengapa Samsung Galaxy Note bisa menjadi sebuah produk gagal yang merugikan perusahaan hingga triliunan rupiah ini ?.

note-7

Letak penyebab terbakarnya ponsel Samsung Galaxy Note 7 konon disebabkan oleh baterai yang tidak mendukung dengan kinerja ponsel secara keseluruhan. Dari pihak Samsung memberikan sedikit penjelasan bahwasanya penyebab baterai terbakar adalah ketidaksesuaian antara kutub anoda dan katoda yang mengalami overheating saat ponsel dilakukan pengisian ulang.

Kejadian baterai terbakar pada sebuah pabrikan raksasa ini memang adalah satu hal yang aneh, karena proses quality control yang dilakukan oleh perusahaan sudah tertata dengan rapi dan sangat ketat, sehingga tak mungkin jika hal ini bisa terjadi dan menggagalkan semua rencana perusahaan dalam melakukan ekspansi. Namun apabila diteliti lebih mendalam, smartphone yang meledak berasal dari baterai yang diproduksi oleh perusahaan Samsung SDI yakni sebanyak 70% dari total produksi secara keseluruhan. Sedangkan baterai yang diproduksi rekanan perusahaan asal China justru aman-aman saja.

Berdasarkan fakta tersebut dapat ditarik kesimpulan bahwa adanya kesalahan penerapan prosedur yang terjadi pada internal pabrik Samsung itu sendiri yang menjadi bumerang kerugian bagi perusahaan. Sementara di pabrikan China malah tidak terdapat permasalahan apapun. Akan tetapi, image produk Samsung Galaxy Note 7 sudah terlanjur buruk dan sulit untuk dipulihkan. Bahkan beberapa maskapai penerbangan pun memasang tulisan di bandara dengan tegas menolak kehadiran ponsel ini masuk di dalam pesawatnya.

Belajar dari kesalahan tersebut, nampaknya Samsung kini tidak ingin tergesa-gesa untuk meluncurkan produk baru, khususnya pangsa pasar ponsel kelas premium. Kini, mereka berupaya untuk menyelesaikan proses recall terhadap galaxy note 7 dengan memberikan beragam kompensasi mulai dari penukaran dengan perangkat tipe lain, hingga pemberian uang kembali (refund) kepada konsumen yang terlanjur membelinya.

Harapan untuk menjadikan samsung galaxy note 7 sebagai handphone samsung terlaris di tahun 2016 memang gagal, namun selanjutnya pabrikan sedang mempersiapkan penggantinya untuk fokus pada Galaxy Note S8 yang nantinya diklaim sebagai ponsel terbaik di tahun 2017 mendatang.